Willkommen in unserem Gästebuch!

Hier können Sie Ihre Wünsche, Wandervorschläge,
Lob oder Kritik eintragen.

Über Impulse von Mitgliedern und Gästen
freuen wir uns immer.

Wandermarathon :-)

Vielen Dank für die Organisation und Umsetzung des Wandermarathons am 25.3. Es war eine mehr als gelungene Veranstaltung mit tollen Leuten, vielen Helfern und einem Umfeld zum Wohlfühlen. Ein Riesenlob dafür. Und wir Wanderer sind natürlich stolz auf unsere Leistung :-)
Nochmal DANKE!
26.03.2017, Christopher .)

1 Einträge im Gästebuch insgesamt.

Ihr Eintrag im Gästebuch

Eintragen

Anleitung für einen Gästebucheintrag

1. Unter „Ihr Eintrag im Gästebuch“ auf das Wort „Eintragen“ klicken.

2. Die vorgegebenen Felder ausfüllen.
(Was in der Zeile „Vorname“ eingetragen wird, erscheint im Gästebuch als Autor).

3. Den dargestellten „Zufallscode“ abtippen. Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme. Die vorgegebenen Zahlen und Buchstaben müssen genauso abgetippt werden; hierbei auf Groß- und Kleinbuchstaben achten, es sind keine Leerzeichen einzugeben.

4. Auf „Abschicken“ drücken

5. Der Beitrag ist damit veröffentlicht.

Ihr Nachname und Ihre E-Mailadresse sind für andere nicht sichtbar!

Sollten Sie nach Versand der Mail festgestellt haben, dass Sie am Eintrag noch etwas ändern oder ihn evtl. stornieren möchten, genügt eine E-Mail an albabe@web.de. Ihr Anliegen wird kurzfristig bearbeitet.